Ancerville : petits-déj au collège
Les quelque 80 élèves de 5e du collège Emilie-Carles d’Ancerville ont pu rester un peu plus longtemps sous la couette, mercredi 3 février. Pas de course effrénée le matin car le petit-déjeuner leur a été servi au réfectoire. Chocolat chaud, jus de fruits bio (en provenance des Vergers de Cousancelles), charcuterie, fromage, céréales, confiture, fruits, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.