Alimentation positive : atelier gaufres sans gluten et sans lactose
Le principe est simple : des équipes d’une dizaine de foyers se regroupent pour relever le défi d’augmenter leur consommation en produits locaux tout en conservant un budget constant et en se faisant plaisir. Ça se passait dimanche à Cohons. Manger équilibré, avoir des astuces pour un repas petit budget, penser zéro gaspillage alimentaire, donner […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.