A l’Ehpad, la gastronomie c’est important
A l’Ehpad Legay-Colin, de Poissons, les résidants aiment découvrir des saveurs nouvelles lors des repas préparés avec soin par le service des cuisines. Tous étaient impatients de prendre place à table ce mercredi 13 septembre à midi pour déguster un kebab entièrement fait maison et élaboré à la demande par le personnel de l’Ehpad. Ce […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.