Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

A l’Ehpad, la gastronomie c’est important

Le personnel du service des cuisines a préparé du kebab 
fait maison pour les aînés.

A l’Ehpad Legay-Colin, de Poissons, les résidants aiment découvrir des saveurs nouvelles lors des repas préparés avec soin par le service des cuisines. Tous étaient impatients de prendre place à table ce mercredi 13 septembre à midi pour déguster un kebab entièrement fait maison et élaboré à la demande par le personnel de l’Ehpad. Ce repas fut un franc succès et a enchanté les papilles des aînés. Le prochain voyage gustatif aura lieu le 3 octobre, avec un repas sur le thème de la chasse.

Sur le même sujet...

Les résidents de l’Ehpad ont découvert le carnaval
Wassy
Les résidents de l’Ehpad ont découvert le carnaval
Seniors , Vie quotidienne

De longue date le carnaval reste une tradition bien ancrée chez les Wasseyens. Cette année, les résident de l’Ehpad se sont mis dans l’ambiance du carnaval, dimanche 21 avril, avec(...)

Dommartin-le-Saint-Père
Le bus pour l’autonomie présent au village
Seniors , Société , Vie quotidienne

Lundi 22 avril, en après-midi, le bus  de l’autonomie était présent à Dommartin. Emanant du Conseil départemental, équipé avec l’aide de divers sponsors et supporté par l’ADMR, c’est un véritable(...)

Les anciens de chez Calin se retrouvent
Moëslains
Les anciens de chez Calin se retrouvent
Seniors , Vie quotidienne

Dix-huit anciens salariés de l’entreprise Paul Calin de Saint-Dizier et leurs épouses, à la retraite, se sont retrouvés samedi 20 avril, au café-restaurant du Virage, pour partager un repas et(...)