“Une semaine, une espèce”, la martre des pins
Ce petit carnivore (36 à 56 cm pour un poids de 800 g à 2,2 kg) est un animal essentiellement forestier. La martre a un pelage brun avec une bavette jaunâtre sur la gorge. Ses larges oreilles, sa queue touffue et ses longues pattes la différencient des autres mustélidés. Solitaires, mâle et femelle occupent des […]
Continuez votre lecture
et lisez tout jhm aujourd'hui
1,99 €Pass Journée
- Tous les articles en illimité jusqu'à ce soir 23 h 59
- Toutes les éditions du journal en liseuse incluses
Paiement unique · sans abonnement · sans reconduction
Déjà abonné ? Se connecter