Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Muffins au jambon et au parmesan

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
5 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Fouettez les œufs avec la pincée de sel. Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt, le lait, et la moutarde à l’ancienne. Mélangez bien.

Etape 2

Coupez les tranches de jambon en petits carrés et incorporez-les à la pâte, ainsi que le parmesan râpé.

Etape 3

Additionnez peu à peu la farine et la levure tamisées. Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène.

Etape 4

Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés en les remplissant aux trois quarts.

Etape 5

Enfournez pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir les muffins avant de les démouler.

Le p'tit plus !

Utilisez des moules en silicone. Ils faciliteront le démoulage des muffins et vous n’aurez pas besoin de graisser.

Noter la recette

Muffins au jambon et au parmesan

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation