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Cheesecake au saumon

Facile
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
06 h
Temps de repos
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez le saumon. Faites-le cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir le poisson puis émiettez-le grossièrement.

Etape 2

Dans un bol d’eau froide, mettez la feuille de gélatine à ramollir (environ 5 minutes).

Etape 3

Dans un récipient haut, mettez la ricotta, la crème, le saumon et 2 brins d’aneth. Mixez au mixeur plongeant.

Etape 4

Versez la cuillère à soupe de citron dans un ramequin, et faites-le chauffer 15 secondes au micro-ondes. Égouttez-la feuille de gélatine ramollie et mettez-la dans le citron chaud (elle va fondre). Versez dans la préparation précédente.

Etape 5

Incorporez les lardons de saumon fumé (gardez quelques-uns pour la décoration).

Etape 6

Faites griller 4 tranches de pain de mie puis découpez-y les des ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm.

Etape 7

Placez les ronds de pain de mie sur un plateau. Posez sur chaque rond un emporte-pièce et remplissez de préparation. Lissez le dessus. Placez au réfrigérateur au moins 6 heures.

Etape 8

Retirez délicatement l’emporte-pièce. Servez le cheesecake décoré des lardons de saumon fumé réservé et d’aneth, accompagné d’une salade de roquette.

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Cheesecake au saumon

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