Une très joyeuse Sainte-Agathe pour les Roses blanches
A l’instar des années précédentes, les adhérents du club des Roses blanches ont fêté la Sainte-Agathe. Samedi 17 février, la plupart des hommes du club, avec toques et tabliers blancs, ont servi un délicieux repas maison dont le plat principal était un bœuf bourguignon avec pommes persillées. Puis, ils ont lavé la vaisselle. En parallèle, les dames papotaient et les rires fusaient. Il est à croire qu’elles ont été ravies si l’on en juge la note de 9 sur 10 qu’elles ont attribuée aux hommes. Aussi, l’ambiance a-t-elle été des plus joyeuses.
« L’amabilité était au rendez-vous. Ils ont été très serviables. Le principal était qu’on se retrouve tous autour de ce repas qui a été très convivial », a-t-on pu entendre de la part des dames. A noter que cette journée ne s’est pas déroulée dans le cadre des rendez-vous hebdomadaires consacrés aux jeux de société. En effet, depuis quelques années déjà, pour le plaisir de se voir plus souvent, le président Jean-Louis Bernand organise les manifestations en dehors du mercredi.