Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Bouilleurs de cru : réouverture de l’atelier et prochain repas

L’atelier de distillation sera de nouveau ouvert à partir du lundi 4 mars. Les personnes souhaitant distiller sont invitées à prendre rendez-vous auprès du président Daniel Massotte qui rappelle que les Douanes doivent recevoir le document simplifié d’accompagnement (DSA) dix jours avant la distillation. Par ailleurs, le syndicat local des bouilleurs de cru organise un repas ouvert à tous, adhérents ou non, dimanche 17 mars, à partir de 12 h, à la salle des fêtes. Les réservations se font auprès de Daniel Massotte au 06.62.13.24.51, Alain Degois au 09.67.45.24.32. ou Jean-Michel Roussey au 03.25.88.11.35. Le nombre de places est limité et il est possible de s’inscrire jusqu’au samedi 9 mars.

Sur le même sujet...

Bettancourt-la-Ferrée
Une soirée théâtrale remplie de mystères et de suspens
Associations , Culture/loisirs

Samedi 20 avril, à 20 h 30, au complexe Jean-Jaurès, l’Association municipale culturelle a accueilli la compagnie théâtrale “Les squatteurs” venue présenter “La Souricière”, une pièce policière d’Agatha Christie, mise en scène(...)

Saint-Dizier
Les Voisins de Prinvault (re)vistent leur quartier
Associations

ASSOCIATION. Dimanche 14 avril, 24 voisins de l’association Les Voisins de Prinvault étaient en balade dans leur quartier. Durant deux heures, Carole Andrieux, conférencière, les a guidés et plongés dans l’histoire(...)

Le Val-d'Esnoms
Le Foyer rural en balade bisontine
Associations

Samedi 20 avril, le Foyer rural d’Esnoms-au-Val avait invité ses sociétaires à une journée toute particulière. En effet, il avait préparé pour eux une sortie à la Citadelle de Besançon.(...)