Un premier réveillon réussi
Dimanche 31 décembre, une centaine de personnes sont arrivées au Foyer rural, joliment décoré, pour fêter la nouvelle année.
Ce passage à 2024 a été organisé par le comité des fêtes qui a relevé le challenge pour ce premier réveillon au village, aidé dans son entreprise par Marie-Claude Saget-Thyes, maire et ses adjoints.
Le traiteur des environs a élaboré un succulent repas composé d’un foie gras maison et sa brochette de Saint-Jacques suivis d’un grenadin de veau arrosé de sa sauce au ratafia de champagne accompagné de riz aux quatre parfums. En dessert, une bûche travaillée en trilogie a été des plus appréciées.
La tombola a fait deux heureux qui ont remporté des coffrets garnis de produits du terroir.
Aurélien a mis l’ambiance avec des musiques variées jusqu’à la dégustation de la soupe à l’oignon faite maison.
Au cours de cette soirée, qui a été très festive, les participants se sont souhaité le meilleur pour les mois à venir.