Atelier culinaire pour les fêtes à Félix-Grélot
A l’Ehpad Félix-Grélot, un rendez-vous autour de la cuisine était organisé ce vendredi 22 décembre. Bénévolement, Jean-François Deshenry, formateur en pâtisserie au CFA de Chaumont, proposait, en compagnie de Claudine Baillot, animatrice à Félix-Grélot et des bénévoles des Amis-de-Félix, de faire réaliser une recette de pain d’épice aux résidants. Une façon originale pour faire découvrir […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.