Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Une table d’amis pour savourer la cuisine italienne

Trois membres de l’association ont fêté leur anniversaire.

Occasionnellement, les Amis de la Blaise ont pour habitude de se retrouver autour d’une bonne table pour partager ensemble un moment gustatif et festif. C’est dans ce cadre que, jeudi 14 septembre tous se sont retrouvés dans un restaurant de Saint-Dizier. Au total ce sont 29 personnes qui ont savouré les douceurs de la cuisine Italienne. Et, pour le côté plus festif trois participantes ont fêté leur anniversaire. Des instants importants et très conviviaux que tous ont savouré avec un plaisir non dissimulé et heureux de ce grand moment de partage.

La prochaine manifestation du club les Amis de la Blaise se vivra très prochainement, et sur une semaine, avec un séjour à Salou pour lequel le départ est fixé au lundi 25 septembre, à 18 h 15. Ensuite, place aux parties de cartes avec un concours de belote qui se déroulera mardi 10 octobre prochain, à la salle Oudot.

Sur le même sujet...

Bettancourt-la-Ferrée
Une soirée théâtrale remplie de mystères et de suspens
Associations , Culture/loisirs

Samedi 20 avril, à 20 h 30, au complexe Jean-Jaurès, l’Association municipale culturelle a accueilli la compagnie théâtrale “Les squatteurs” venue présenter “La Souricière”, une pièce policière d’Agatha Christie, mise en scène(...)

Les Vosges insolites  avec les anciens combattants
Montigny-le-Roi
Les Vosges insolites avec les anciens combattants
Associations

La section ACPG-CATM-Opex (anciens combattants) de Val-de-Meuse organise un voyage dans les Vosges, samedi 25 mai. Le départ s’effectuera à 8 h, de la place du Forum à Montigny. La(...)

L’Année 39 en voyage à Gérarmer
Eurville-Bienville
L’Année 39 en voyage à Gérarmer
Associations , Tourisme

L’association l’Année 39 d’Eurville-Bienville organise un voyage à Gérardmer, dans les Vosges, jeudi 30 mai. Au programme : visite d’une distillerie, d’une chocolaterie, d’une fabrique de pâtes artisanales, et repas(...)