Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

A l’Ehpad, la gastronomie c’est important

Le personnel du service des cuisines a préparé du kebab 
fait maison pour les aînés.

A l’Ehpad Legay-Colin, de Poissons, les résidants aiment découvrir des saveurs nouvelles lors des repas préparés avec soin par le service des cuisines. Tous étaient impatients de prendre place à table ce mercredi 13 septembre à midi pour déguster un kebab entièrement fait maison et élaboré à la demande par le personnel de l’Ehpad. Ce repas fut un franc succès et a enchanté les papilles des aînés. Le prochain voyage gustatif aura lieu le 3 octobre, avec un repas sur le thème de la chasse.

Sur le même sujet...

Les résidents de l’Ehpad ont découvert le carnaval
Wassy
Les résidents de l’Ehpad ont découvert le carnaval
Seniors , Vie quotidienne

De longue date le carnaval reste une tradition bien ancrée chez les Wasseyens. Cette année, les résident de l’Ehpad se sont mis dans l’ambiance du carnaval, dimanche 21 avril, avec(...)

Coiffy-le-Bas
Repas des seniors : la bonne humeur était invitée
Seniors

Dimanche 21 avril, le maire et le conseil municipal ont accueilli environ 40 convives pour le repas annuel des anciens du village. Ce fut également l’occasion de connaître les nouveaux(...)

Bourmont
Un premier barbecue à la maison de retraite
Animations , Seniors

Mardi 16 avril, un premier barbecue s’est déroulé à la colocation de la maison de retraite Ages et vie. Un rayon de soleil, quelques invités et une superbe ambiance ont(...)