Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Ragoût d’agneau aux légumes

Facile
Niveau de difficulté
40 min
Temps de préparation
01 h 15
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Épluchez, coupez et lavez les carottes en gros cubes. Faites de même avec les pommes de terre. Pelez et concassez les tomates.

Etape 2

Salez et poivrez les morceaux d’agneau et faites-les revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Etape 3

Dans une cocotte, faites fondre l’oignon et l’ail dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Retirez la viande de la poêle et mettez-la dans la cocotte, et laissez revenir encore quelques instants. Saupoudrez de paprika fumé. Déglacez avec 1 verre d’eau. Ajoutez les tomates concassées, la feuille de laurier, et les carottes. Couvrez et laissez mijotez doucement pendant 45 minutes.

Etape 4

Ajoutez les pommes de terre et les petits pois, et de nouveau 1 verre d’eau. Poursuivez la cuisson 30 minutes.

Etape 5

Servez bien chaud.

Noter la recette

Ragoût d’agneau aux légumes

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation