Cantines : les « jeudis haut-marnais » par le menu
Les « Jeudis haut-marnais », c’est une hausse de 50 % des produits locaux dans les cantines des collèges. A l’occasion de la rentrée, le président du Conseil départemental de la Haute-Marne, a annoncé la mise en place des « jeudis haut-marnais » pour favoriser l’utilisation de produits locaux dans les cantines des collèges. Afin que les collégiens aient […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.