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Salade de fusilli à l’avocat et sauce coriandre

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
8 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Versez-les dans une passoire, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Etape 2

Faites cuire les petits pois écossés 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Etape 3

Rincez et égouttez le maïs. Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.

Etape 4

Pelez les avocats, coupez-les en deux, retirez le noyau. Coupez chaque moitié en deux dans le sens de la longueur puis détaillez en lamelles un peu épaisses. Arrosez avec le jus du demi-citron.

Etape 5

Épluchez et émincez le gros oignon rouge. Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.

Etape 6

Préparez la sauce. Mélangez la moutarde, l’huile, le vinaigre, l’ail haché, le sel et le poivre. Ajoutez le petit oignon rouge haché et la coriandre ciselée.

Etape 7

Versez la sauce sur la salade. Réservez au frais. Avant de servir, ajoutez les lanières de jambon cru.

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Salade de fusilli à l’avocat et sauce coriandre

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