Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade de roquette, truite fumée, tomme de brebis et framboises

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez et essorez la salade (roquette, mâche). Coupez la truite fumée en lanières. Détaillez la tomme de brebis en petits cubes. Lavez et séchez les tomates cerises. Lavez et séchez délicatement les framboises sur du papier absorbant.

Etape 2

Préparez la sauce : mélangez l’huile d’olive et le vinaigre de framboises. Salez et poivrez.

Etape 3

Déposez un peu de sauce au fond de chaque assiette, répartissez le mélange roquette-mâche, puis les tomates cerises, les dés de fromage, les lanières de truite et les framboises. Arrosez à nouveau d’un peu de sauce. Et parsemez de poivre 5 baies.

Noter la recette

Salade de roquette, truite fumée, tomme de brebis et framboises

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation