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Travers de porc mijotés aux petits pois

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
01 h 15
Temps de cuisson
2 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez les travers de porc. Puis, à l’aide d’un couteau séparez les côtes les unes des autres. Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail.

Etape 2

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir la viande de tous les côtés.

Etape 3

Dans une cocotte, mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez la viande que vous avez fait revenir, l’oignon et l’ail. Faites revenir quelques instants. Saupoudrez de paprika fumé et d’origan et faites revenir encore 2 minutes.

Etape 4

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles. Déglacez avec le vin blanc. Laissez bouillir 1 minute pour retirer l’acidité. Incorporez la purée de tomates, les feuilles de laurier et de menthe, et l’eau. Couvrez et faites mijoter à feu doux 45 minutes. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Astuce

Laissez cuire suffisamment la viande, elle doit se détacher facilement des os.

Etape 5

Servez ce plat bien chaud.

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Travers de porc mijotés aux petits pois

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