Tartiflette et accordéon au menu des Aînés de l’Ehpad
Les résidants de l’Ehpad Pougny aiment voyager grâce à la gastronomie car c’est toujours pour eux un grand moment de plaisir. Mardi 25 avril, ils ont découvert la Savoie en mangeant une salade de chou, de la saucisse fumée, de la tartiflette, de la tomme blanche et, pour finir, de la tarte à la myrtille. […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.