Notes culinaires – L’édito de Christophe Bonnefoy
Casserole. Ustensile de cuisson cylindrique, à fond plat et à manche droit, avec bec ou bord verseur. Ça fait rêver, non ? Le Larousse reste très terre à terre. Basique. Il lui faudra pourtant désormais s’adapter à l’ère moderne et ajouter à sa batterie de définitions, à défaut de cuisine, une autre interprétation. Casserole. Instrument de […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.