Etape 1
Pelez et hachez les échalotes et les gousses d’ail.
Etape 2
Versez les petits pois surgelés dans un grand volume d’eau bouillante. Après reprise de l’ébullition, faites cuire 10 minutes à découvert. Égouttez.
Etape 3
Décortiquez les crevettes roses. Faites-les revenir dans une poêle avec 10 g de beurre, du sel, du poivre et un peu de jus de citron. Réservez.
Etape 4
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Laissez-les reposer 1 minute dans l’eau puis rincez-les à l’eau froide. Égouttez-les rapidement et faites-les sautez dans 10 g de beurre 5 minutes sur feu vif pour les décoller. Réservez.
Etape 5
Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle, et faites-revenir les échalotes et l’ail. Incorporez la crème de soja, la moutarde et l’estragon ciselé. Salez et poivrez. Puis, ajoutez les petits pois, les crevettes et les nouilles. Mélangez bien tous les ingrédients. Servez bien chaud.