Les savoureuses « retrouvailles » des boeufs
ASSOCIATION. Les anciens élèves de l’école d’agriculture du collège Diderot, surnommés les “Bœufs” se sont retrouvés, samedi 25 mars, dans la salle de la Zouille, pour leur traditionnelle journée « Retrouvailles ».
Organisée par les membres du bureau de l’Amicale des anciens élèves de l’école d’agriculture et le vice-président, Claude Jobard, de l’Amicale des anciens élèves du collège et du lycée Diderot, la journée a réuni 73 convives, autour d’un savoureux repas préparé par Daniel Choné, traiteur à Vaux-sous-Aubigny. Parmi ses adhérents et sympathisants, Claude Jobard a salué la présence de Roland Grosmaire, ancien professeur d’agriculture et d’économie et Robert Féger, professeur de zootechnie, qui s’est vu remettre un panier garni de produits locaux à l’occasion de ses 90 ans. Ce dernier, très ému a remercié l’Amicale, « merci de m’accueillir chaque année et je souhaite vous revoir dans dix ans ». Dans une ambiance conviviale, les convives ont ainsi partagé, apéritif maison et son buffet d’entrées, l’estouffade de bœuf à la haut-marnaise et les desserts préparés par des adhérentes. Tous espèrent se retrouver l’année prochaine.