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Escalopes de veau aux oignons

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez les escalopes de veau. Mettez à chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et saisissez la viande en un aller-retour sur feu vif. Réservez.

Etape 2

Épluchez et émincez les oignons. Râpez le parmesan et mélangez-le à la chapelure.

Etape 3

Dans une grande poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites-y revenir les oignons.

Etape 4

Versez le vin blanc et faites bouillir 1 minute sur feu vif. Ajoutez l’eau. Laissez bouillir puis additionnez le fond de fond. Faites cuire 3 minutes. Incorporez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 1 minute. Rectifiez l’assaisonnement.

Etape 5

Dans un plat allant au four, versez la moitié de la sauce à l’oignon, disposez la viande et couvrez avec le reste de la sauce à l’oignon. Parsemez du mélange parmesan-chapelure, puis de noisettes de beurre.

Etape 6

Couvrez le plat d’aluminium, puis faites cuire 15 minutes, dans un four préchauffé à 180 °C. Retirez l’aluminium, augmentez le four à 220 °C et laissez gratiner 10 minutes.

Le p'tit plus !

Accompagnez la viande de veau de tagliatelles et de choux de Bruxelles.

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Escalopes de veau aux oignons

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