Un menu végétarien imaginé par les lycéens
Alimentation. Dans le cadre du programme « Lycée en transition » initié par le Grand Est, les élèves du lycée agricole participent au projet « Gaspillons moins, mangeons mieux ». Ce mercredi 8 février, ils se sont penchés sur l’alimentation végétarienne dans le but de créer un menu pour leur cantine. « Qui veut manger des lasagnes de lentilles ? », […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.