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Lieu noir à la fondue de poireaux et aux amandes

Facile
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez les filets de lieu noir puis détaillez-les en morceaux. Placez-les dans un récipient, et arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et du jus de citron. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

Etape 2

Lavez, séchez puis émincez les poireaux. Épluchez et hachez les échalotes.

Etape 3

Dans une cocotte, mettez le beurre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y suer les poireaux et les échalotes 5 minutes à feu moyen en remuant souvent.

Etape 4

Ajoutez le vin blanc et faites bouillir 1 minute sur feu vif. Puis ajoutez l’eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Etape 5

Versez la fondue de poireaux dans des petits plats individuels ou dans un grand plat. Déposez le poisson par-dessus, arrosez de la marinade.

Etape 6

Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Etape 7

Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées à sec. Parsemez le poisson d’amandes dorées. Servez sans attendre.

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Lieu noir à la fondue de poireaux et aux amandes

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