Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Tarte aux courgettes, tomates et mozzarella

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
30 min
Temps de repos
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Préparez la pâte brisée avec 200 g de farine, 1 pincée de sel, du poivre, 100 g de beurre et 1 œuf. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Puis placez-la dans un moule à tarte. Piquez la pâte de quelques coups de fourchette et mettez le tout au réfrigérateur durant 30 minutes.

Etape 2

Coupez-les tomates en rondelles assez fines, salez-les et laissez-les égoutter dans une passoire.

Etape 3

Pelez et coupez les courgettes en rondelles pas trop fines. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Etape 4

Faites-cuire la pâte à blanc 10 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.

Etape 5

Dans un saladier, mélangez les 4 œufs, la crème, la cuillère à soupe de farine, la moutarde, les herbes de Provence, et la ciboulette. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

Etape 6

Enfournez pour 35 minutes.

Noter la recette

Tarte aux courgettes, tomates et mozzarella

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation