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Queues de crevettes aux agrumes et à l’avocat

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Passez les queues de crevettes sous l’eau froide. Épongez-les soigneusement. Mettez-les dans un bol, avec le jus d’un citron, du sel et du poivre. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

Etape 2

Rincez et séchez la salade de mesclun.

Etape 3

Pelez les pomelos à vif, ainsi que l’orange. Prélevez les quartiers de pulpe des pomelos et de l’orange en vous mettant au-dessus d’un bol pour récupérer le jus.

Astuce

Choisissez les pomelos roses moins amers que les jaunes.

Etape 4

Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines lamelles.

Etape 5

Épluchez l’avocat, coupez-le en deux puis détaillez-le en fines lamelles. Arrosez avec le jus du demi-citron.

Etape 6

Répartissez dans six assiettes, le mesclun, les queues de crevettes, l’avocat, la pulpe des pomelos et de l’orange, puis l’oignon rouge. Parsemez de graines de sésame.

Etape 7

Mélangez la crème liquide avec le jus des agrumes. Salez et poivrez. Avant de servir, arrosez la salade de sauce.

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Queues de crevettes aux agrumes et à l’avocat

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