Un nouveau logo et des médaillés à l’Académie départementale de cuisine de Haute-Marne
GASTRONOMIE Dimanche 13 novembre, les membres de l’Académie départementale de cuisine (ADC) de Haute-Marne se sont rassemblés autour de leur président, Olivier Billard, pour une remise de leurs nouvelles médailles, au sein de la cave de champagne Daubanton, à Rizaucourt-Buchey. En présence de Nicolas Lacroix, président d’honneur de cette association qui fait la promotion du […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.