Bon appétit, les enfants !
Au collège des Vignes-du-Crey, à l’initiative d’Aurélie Arland, infirmière, et de Myriam Meugnier, CPE (conseiller principal d’éducation), quelque 60 élèves de sixième ont eu le privilège de participer à un déjeuner équilibré, préparé par Nicolas Dufaitre, chef-cuisinier au collège. La semaine précédente, ces mêmes élèves ont eu une présentation théorique des bienfaits d’une bonne alimentation. […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.