Etape 1
Préparez 50 cl de bouillon de volaille avec la tablette et l’eau bouillante.
Etape 2
Faites revenir la viande dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 3
Une fois la volaille bien revenue, saupoudrez de farine. Mélangez bien, puis versez le bouillon chaud. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en rondelles, les allumettes de bacon, le thym, et le laurier. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Ne salez pas trop la viande, le bouillon de volaille étant déjà salé.
Etape 4
Faites revenir les knacks dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
Etape 5
Au terme des 30 minutes de cuisson de la dinde, incorporez les châtaignes, et les knacks coupées en morceaux. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Etape 6
Au moment de servir saupoudrez de persil ciselé.
Un plat goûteux et peu onéreux. A servir avec des haricots verts.