La choucroute des marins fait recette
VIE ASSOCIATIVE. Dimanche 23 octobre, une soixantaine de membres de l’Amicale des marins de Saint-Dizier se sont retrouvés dans la salle de repas de l’aéroclub. L’occasion de déguster une bonne choucroute concoctée par Jean-Marc, le cuisinier de l’Amicale. Un rendez-vous festif auquel les membres présents étaient ravis de participer, après deux ans d’attente, sans pouvoir […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.