Semaine du goût : un petit-déjeuner équilibré pour les élèves
Dans le cadre de la Semaine du goût, qui s’est déroulée du 10 au 16 octobre, partout en France, les 105 élèves de l’école Jean-de-Joinville ont participé à différents ateliers culinaires. Mardi 11 octobre, ceux de CP ont mis les mains dans la farine pour apprendre le cycle de fabrication du pain, en se rendant à la […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.