Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Cabillaud au lard fumé

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Salez et poivrez les filets de cabillaud. Enveloppez chaque filet dans 2 tranches de lard fumé. Beurrez un plat à gratin. Placez-y le poisson et arrosez-le d’huile d’olive.

cabillaud lard fumé
Astuce

Salez légèrement le poisson, le lard fumé étant déjà salé.

Etape 2

Enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Retirez le poisson du plat et réservez-le au chaud.

Etape 3

Filtrez le jus de cuisson. Versez-le dans une casserole, ajoutez la crème liquide, un trait de jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Réchauffer sur feu doux.

Etape 4

Nappez le poisson de sauce, et servez avec une purée de pommes de terre-brocolis.

Etape 5 : La recette de la purée pommes de terre-brocolis

Faites cuire 900 g de pommes de terre et 500 g de brocolis dans une casserole d’eau salée. Égouttez-les. Écrasez-le tout soigneusement au presse-purée. Ajoutez 5 cl de lait tiède, 15 g de beurre puis 3 cuillères à soupe de crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez une bonne pincée d’ail moulu.

Noter la recette

Cabillaud au lard fumé

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation