Un atelier cuisine pour le repas annuel
Parmi ses missions, l’association d’insertion la Régie rurale est chargée d’organiser des ateliers cuisine, auprès de personnes en situation fragile. L’objectif est de les sensibiliser à l’accès possible à la nourriture saine, bio et locale dans un esprit bienveillant, de partage et d’échange. Dans ce contexte, Delphine Kurz, chargée de projet “Alimentation pour tous”, met […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.