Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade estivale aux poivrons grillés

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez et séchez les poivrons. Faites-les griller sous le gril du four (15 à 20 minutes) en les retournant. Dès que la peau a noirci de tous les côtés, sortez-les du four, retirez la peau. Coupez-les en deux, enlevez les pépins, puis détaillez-les en lanières.

Astuce

Pour enlever la peau des poivrons grillés, dès la sortie du four, plongez-les dans un récipient d’eau froide.

Etape 2

Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Épluchez le concombre puis coupez-le en cubes.

Etape 3

Lavez et coupez les différentes tomates également en cubes.

Etape 4

Détaillez la feta en petits dés.

Etape 5

Disposez les tomates, le concombre, le poivron, la feta, les olives, l’oignon rouge dans un plat de service. Arrosez avec le vinaigre balsamique et l’huile. Parsemez de fleur de sel et poivrez. Ciselez les feuilles de basilic et les brins de ciboulette et parsemez-en la salade. Servez sans attendre.

Le p'tit plus !

Une recette toute simple pour une salade colorée et rafraîchissante.

Noter la recette

Salade estivale aux poivrons grillés

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Plats réalisables la même saison

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation