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Champignons farcis aux épinards

Facile
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez et hachez l’échalote et l’ail. Retirez les pieds des champignons et pelez les chapeaux.

Astuce

Ne jetez pas les pieds de champignons, incorporez-les dans une omelette parfumée au persil finement ciselé.

Etape 2

Retirez les grosses tiges des épinards, lavez-les et épongez-les dans un torchon propre. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’échalote et l’ail. Puis, ajoutez les épinards et laissez-les fondre doucement en remuant souvent. Salez et poivrez. Dès qu’ils sont cuits égouttez-les.

Astuce

Les épinards rendent beaucoup d’eau. Égouttez-les une fois cuits.

Etape 3

Versez la dernière cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de jambon. Puis, versez-les dans la sauteuse contenant les épinards. Ajoutez la crème. Mélangez soigneusement. Laissez mijoter quelques minutes.

Etape 4

Versez cette préparation dans les cavités des champignons. Recouvrez de mozzarella râpée. Placez les champignons farcis dans un plat beurré allant au four.

Etape 5

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 15 minutes. Servez chaud.

Le p'tit plus !

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Champignons farcis aux épinards

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