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Bouchées au roquefort, noix, poire et lardons

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Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Pour environ 25 bouchées

Dans une poêle chaude, sans ajout de matière grasse, faites revenir les allumettes de lardons 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez.

 

Etape 2

Dans un saladier, battez les œufs au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez le lait et l’huile puis la farine et la levure tamisées.

Etape 3

Détaillez le roquefort en petits morceaux.

Etape 4

Épluchez et coupez la poire également en petits morceaux.

Etape 5

Ajoutez les lardons, les noix, la poire, le roquefort, et l’emmental à la pâte. Mélangez bien.

Astuce

Ne salez pas la pâte, le fromage et les lardons étant déjà salés.

Etape 6

Versez un peu de pâte dans des petits moules en silicone.

Etape 7

Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Le p'tit plus !

Roquefort, noix, poire et lardons fumés, des ingrédients qui s'accordent à merveille, apportant du moelleux, du croquant et une note sucrée-salée, pour un apéritif vite préparé.

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