Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Escargots feuilletés à la truite fumée

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Pour 20 feuilletés

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez la truite fumée en petits morceaux.

Tartinez la pâte feuilletée de Boursin puis parsemez de truite fumée.

Etape 2

Enroulez la pâte feuilletée pour former un boudin. Badigeonnez d’œuf battu. Coupez le boudin en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez également le dessus des escargots.

Astuce

Pour faciliter le découpage des rondelles, placez le boudin 30 minutes au congélateur.

Etape 3

Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Dégustez chaud ou froid.

Le p'tit plus !

Des amuse-bouches simples et rapides à réaliser, et qui nécessitent très peu d'ingrédients.

Astuce

Pour varier les plaisirs, parsemez les escargots de graines de sésame et de pavot avant de les cuire.

Noter la recette

Escargots feuilletés à la truite fumée

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation