Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Nids de Pâques en roses des sables

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
02 h
Temps de repos
1 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Pour 5 petits nids

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Mélangez bien pour obtenir une texture lisse et brillante. Versez le chocolat fondu sur les corn flakes. Mélangez soigneusement afin de bien enrober tous les corn flakes.

Etape 2

Déposez une cuillère à soupe de corn flakes enrobés de chocolat dans le fond de cinq petites coupelles au fond un peu arrondi. Appuyez au centre des corn flakes avec une petite cuillère afin de creuser un puits.

Etape 3

Saupoudrez aussitôt le bord des nids d’un très léger voile de sucre glace ou de sucre cristal rose. Laissez prendre au moins 2 heures à température ambiante.

Astuce

Laissez bien durcir le chocolat (au moins 2 heures à température ambiante) avec de démouler les petits nids de Pâques.

Etape 4

Pour démouler les petits nids, glissez délicatement la pointe d’un couteau entre les corn flakes et la coupelle.

Etape 5

Remplissez les petits nids en roses des sables de petits œufs de Pâques.

Le p'tit plus !

De jolis petits nids gourmands et décoratifs qui seront du plus bel effet sur votre table de Pâques.

Noter la recette

Nids de Pâques en roses des sables

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes sur le même thème

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation