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Maryline Richeton crée le “Jardin des saveurs”

Maryline Richeton mitonne d’excellents plats.

Passionnée d’art culinaire, Maryline Richeton poursuivait un rêve depuis maintenant 38 années : avoir son restaurant.

Jamais à court d’idées, Maryline imagine un chalet en bois, avec salle de restauration, implanté dans son jardin. Mais le prix l’arrête dans son élan. Cette femme investie rencontre alors Olivia Courtejoie à la Quarte qui vient d’ouvrir des chalets haut de gamme pour amoureux. Les deux femmes exposent leurs envies et trouvent la solution : Maryline préparera les petits plats gastronomiques pour les convives d’Olivia, une activité baptisée « Le jardin des saveurs ». Top départ ! Maryline s’inscrit dans une démarche zéro déchets et mitonne ses plats dans des bocaux en verre consignés. « Je travaille uniquement avec des producteurs locaux et je ne proposerais que des plats de saison. Les légumes viendront de Saint-Marcel, les fruits de Grignoncourt, la viande de Semmadon. Tous les produits seront bio sauf le poisson de chez Flagy », précise-t-elle. L’artiste culinaire qui met de l’esthétisme dans ses plats est ravie : « Etre son propre chef et faire plaisir aux personnes qui goûtent mes plats, quel bonheur ! »

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