Hôtellerie – restauration : des emplois sur un plateau
Tout est parti d’un constat : l’offre d’emploi est large et variée dans ces métiers mais Pôle Emploi ne dispose pas forcément d’un vivier de candidats “pertinent”. Sous entendu : il existe probablement des personnes qui sous-estiment leurs compétences, qui ont des “envies” mais n’osent pas, ou encore des talents avérés mais pas déclarés dans une optique […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.