Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade du Sud-Ouest

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Astuce

Choisissez des pommes de terre à chair ferme, type charlotte.

Etape 2

Pendant ce temps, pelez et émincez très finement l’oignon. Égouttez, rincez et épongez les cœurs d’artichauts. Coupez-les en quatre. Rincez et essorez la mâche.

Etape 3

Égouttez les pommes de terre.

Astuce

Surveillez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau.

Etape 4

Faites griller les noix de cajou à sec dans une poêle.

Etape 5

Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles un peu épaisses.

Etape 6

Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, les deux huiles, le sel et le poivre.

Etape 7

Répartissez dans quatre assiettes, la mâche, les pommes de terre, les artichauts, le magret de canard, l’oignon et les copeaux de parmesan. Arrosez de sauce et parsemez de noix de cajou.

Le p'tit plus !

Les noix de cajou apportent du croquant à cette salade.

Noter la recette

Salade du Sud-Ouest

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation