Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade de cervelas et pommes de terre

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau, environ 8 minutes.

Astuce

Surveillez la cuisson des pommes de terre qui doivent rester légèrement fermes.

Etape 2

Retirez la peau des cervelas et coupez-les en rondelles.
Coupez les cornichons également en rondelles.
Enlevez la première peau des oignons, hachez-les finement et émincez le vert.

Etape 3

Une fois les pommes de terre cuites, pelez-les, et coupez-les en rondelles.

Etape 4

Préparez la sauce vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

Etape 5

Dans un saladier, mettez le cervelas, les cornichons, les oignons, les pommes de terre, et la ciboulette. Versez la sauce. Mélangez bien le tout.

Le p'tit plus !

Une salade, où cervelas et pommes de terre font bon ménage, à savourer tiède ou froide.

Astuce

Choisissez des pommes de terre à chair ferme et de même calibre.

Noter la recette

Salade de cervelas et pommes de terre

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation