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Mousse aux framboises et biscuits roses

Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Réservez 6 belles framboises pour la décoration. Mixez le reste avec le lait concentré.

Etape 2

Montez la crème en chantilly avec le sucre en poudre. Réservez 2 cuillères à soupe de chantilly pour la décoration.

Astuce

Pour réussir la crème chantilly, utilisez de la crème fleurette entière.

Etape 3

Incorporez délicatement le reste de chantilly aux framboises mixées avec le lait concentré.

Etape 4

Concassez grossièrement 6 biscuits roses.

Etape 5

Répartissez la moitié de la mousse aux framboises dans six verrines, puis les biscuits, et recouvrez du reste de mousse.

Etape 6

Lissez le dessus à l’aide d’une spatule. Écrasez finement le dernier biscuit rose.

Etape 7

Décorez chaque verrine de mousse aux framboises avec un peu de chantilly réservée, une framboise, puis parsemez de biscuit finement écrasé. Placez au réfrigérateur.

Le p'tit plus !

Fraises et mûres conviennent également pour réaliser cette recette.

Astuce

La mousse doit être servie bien fraîche. Placez les coupes 15 minutes au congélateur avant de les servir.

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Mousse aux framboises et biscuits roses

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