Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Cake au surimi et oignon rose

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
8 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Pelez et hachez finement l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre environ 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape 2

Mettez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Creusez un puits et cassez-y les œufs. Mélangez en incorporant petit à petit le lait jusqu’à obtenir une pâte lisse, sans grumeaux. Ajoutez l’huile, l’oignon, les miettes de surimi, le comté, et la ciboulette. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Etape 3

Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.

Astuce

Tapissez le fond du moule de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.

Etape 4

Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, environ 40 minutes (vérifiez la cuisson en enfonçant un pique en bois au centre, celui-ci doit ressortir propre). Démoulez sur un plat et servez froid.

Le p'tit plus !

Servez ce cake en entrée accompagné d'une salade verte croquante, ou en apéritif taillé en petits cubes.

Noter la recette

Cake au surimi et oignon rose

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation