Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Muffins au cheddar champignons et poivron

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
3 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Pour 6 muffins

Pelez les champignons, détaillez-les en fines lamelles et mettez-les dans une poêle sur feu vif (sans ajout de matière grasse). Dès que les champignons ont rendu leur eau, égouttez-les.

Etape 2

Coupez le poivron en tout-petits dés. Pelez et hachez finement l’oignon. Râpez le cheddar.

Etape 3

Battez les œufs en omelette. Poivrez, ajoutez les légumes, la ciboulette et le fromage. Remuez.

Astuce

Ne salez pas - ou très peu - la préparation, le cheddar étant déjà salé.

Etape 4

Disposez une caissette en silicone (ou en papier) dans chaque alvéole d’une plaque à muffins et remplissez de préparation.

Etape 5

Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé (grille placée à mi-hauteur) à 180 °C.

Astuce

Pour vérifier la cuisson, piquez un muffin au centre avec un cure-dents, qui doit ressortir propre.

Etape 6

Laissez reposer les muffins 5 minutes avant de les démouler. Servez froid.

Le p'tit plus !

Des muffins à préparer la veille et à déguster frais.

Noter la recette

Muffins au cheddar champignons et poivron

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation