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Salade d’asperges betteraves et oeufs pochés

Facile
Niveau de difficulté
30 min
Temps de préparation
02 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Préparez la sauce

Dans un ramequin, mélangez la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l’huile de noix et la crème. Salez et poivrez. Mélangez.

Etape 2

Egouttez les asperges. Taillez la betterave en julienne. Répartissez la salade, les asperges, et les betteraves dans les assiettes. Arrosez de sauce.

Etape 3

Procédez à la cuisson des œufs pochés. Dans une casserole, faites chauffer un grand volume d’eau avec le vinaigre blanc.

Astuce

Utilisez une casserole suffisamment large pour pouvoir y pocher 3 œufs à la fois.

Etape 4

Cassez les œufs, un par un, dans un ramequin et dès que l’eau frémit versez doucement. Sortez-les avec une écumoire au bout de 2 minutes et demie. Egouttez-les bien.

Astuce

Choisissez des œufs très frais et ne salez pas l'eau de cuisson.

Etape 5

Disposez un œuf poché par assiette. Salez et donnez un tour de moulin 5 baies. Servez sans attendre.

Le p'tit plus !

Une entrée toute simple, légère et savoureuse, à partager en famille ou entre amis.

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Salade d’asperges betteraves et oeufs pochés

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