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Omelette aux crevettes

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
06 min
Temps de cuisson
2 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Décortiquez les crevettes.

Etape 2

Dans une poêle, faites fondre 10 g de beurre et faites-y revenir les crevettes décortiquées 2 à 3 minutes. Réservez les crevettes et lavez la poêle.

Etape 3

Dans un saladier, battez les œufs à l’aide d’une fourchette, salez, poivrez. Ajoutez les crevettes et le persil finement haché.

Etape 4

Faites chauffer doucement les 20 g de beurre restant dans la poêle. Dès qu’il est fondu versez-le dans les œufs battus.

Etape 5

Remettez la poêle sur feu vif. Dès qu’elle est très chaude, versez-y les œufs battus.

Astuce

Utilisez de préférence une poêle à revêtement anti-adhésif.

Etape 6

Laissez cuire sur feu vif 2 à 3 minutes en rabattant l’omelette sur un coin de la poêle à l’aide d’une cuillère en bois. Tapotez avec la paume de votre main sur le manche de la poêle pour qu’elle s’enroule sur elle-même. Servez sans attendre.

Le p'tit plus !

Pour plus de gourmandise, décorez avec quelques fines tranches de poitrine de porc fumée préalablement revenues dans une poêle sans ajout de matière grasse.

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Omelette aux crevettes

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