Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Cake
Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Égouttez le thon, et émiettez-le grossièrement. Coupez le demi-poivron rouge en très petits dés.

Etape 2

Versez la farine dans un saladier, creusez un puits, mettez-y les œufs entiers et mélangez vivement au fouet afin d’obtenir une pâte lisse, sans grumeaux. Ajoutez peu à peu le lait puis l’huile, et la levure. Salez et poivrez.

Etape 3

Incorporez la ciboulette ciselée, les dés de poivron, le thon émietté et le gruyère râpé. Mélangez bien.

Etape 4

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Astuce

Tapissez le fond du moule de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.

Etape 5

Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C environ 35 minutes (vérifiez la cuisson avec un cure-dent qui doit ressortir propre).

Noter la recette
Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation