Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade de pâtes aux légumes

Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites cuire les pâtes (type torti épinards tomates) dans une casserole d’eau bouillante salée avec les petits pois surgelés.

Astuce

N’ajoutez le sel que lorsque l’eau bout car l’eau salée met plus de temps à bouillir.

Etape 2

Pendant ce temps, épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Epluchez les avocats, coupez-les en deux, retirez le noyau et coupez-les en tranches. Lavez le poivron et coupez-le en petits dés. Egouttez le maïs.

Etape 3

Une fois cuites, égouttez les pâtes aux petits pois, et versez le tout dans un saladier. Ajoutez les ingrédients précédents.

Astuce

Ne faites pas trop cuire les pâtes et, une fois cuites, égouttez-les aussitôt.

Etape 4 : Préparez la sauce au yaourt

Mélangez les yaourts avec la mayonnaise, ajoutez la ciboulette et le persil ciselés, le Tabasco et le sel. Versez la sauce sur la salade. Mélangez délicatement.

Etape 5

Déposez la mâche dans quatre assiettes ou dans un plat de service, disposez-y la salade de pâtes.

Le p'tit plus !

Pour relever le goût, parsemez de piment d’Espelette.

Noter la recette

Salade de pâtes aux légumes

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation