Etape 1
Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards.
Etape 2
Lavez les pêches, coupez-les en deux, ôtez le noyau, et détaillez chaque demi-pêche en tranches.
Etape 3
Coupez le brie en petits dés.
Etape 4
Ajoutez les tranches de pêches et les dés de brie aux jeunes pousses d’épinards.
Etape 5 : Préparez la sauce
Commencez par délayer la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez. Répartissez dans quatre assiettes.
Versez la sauce au dernier moment pour éviter que les épinards ne “cuisent”.
Etape 6
Dans une poêle, faites griller les graines de sésame à sec en les remuant sans cesse. Parsemez les graines sur les assiettes de salade.
Une salade sucrée-salée fine et délicate, vite préparée.